イギリスでも
ほとんど自炊の私達。
朝はありがちメニュー
(食べかけ(笑))
大好きなオリーブやチーズが安いので
欠かせない
夕食はたまには
ラッキーメニューも
何がラッキーって
加治屋先生作 日本から持ち込みルーの
スペシャルチーズカレー
ルーは厳選されたルーとフレークをMIX。
ニンニク・バター・コンソメ・トマトなどなどを使用
なにせ あめいろ玉ねぎ を作るところから始まり
最低1晩は寝かせないと提供して頂けない為
テーブルに出るまでの道のりは遠い。。。
2日にわたってカレーの良い香りを嗅ぎながら
我慢しなくてはならない。。。。
今回も
「もっと美味しくなるんじゃないか 」と
シェフは考えながら食べていたようですが
今回も激うまでした