• CONCEPT
  • PROFILE
  • WORKS
  • LESSON
  • STAGE OFFERS
  • ACCESS

2012年07月08日

料理☆

 

 

よく

 

 

 

料理 restaurant の話をすると

 

 

 

えっ、作るの??  Σ(゚д゚;) 

 

 

 

 

と言われる。

 

 

 

 

得意ではないけど

 

 

 

結構好き (-。-)y-゜゜゜

 

 

 

ほぼ毎日作る。 

 

 

 

多い時は1日4回。 ( 休日、一心不乱に作ってたりする (-_-) )

 

 

 

yusyoku.jpg

 

 

 

 

沖縄産の おくら が甘かった。

 

 

 

サラダの 鶏肉 には

 

 

 

オリーブオイル・リンゴ酢・粒マスタード・はちみつ・塩こしょう の

 

 

 

手作りドレッシング。

 

 

 

豚汁はとにかく具だくさんにするのがお気に入り。

 

 

 

しょうが も忘れずにIN。 

 

 

 

メインディッシュは キングサーモン fish

 

 

 

写ってないけど

 

 

 

手作り なめたけ も。

 

 

 

写真は1人前です (-。-)y-゜゜゜